Работающий на чиновников блогер обозвал брянцев недоумками

2235 15
Общество
Работающий на чиновников блогер обозвал брянцев недоумками
У автора telegram-канала окончательно снесло крышу

Сайт «Городской» уже неоднократно рассказывал про брянский telegram-канал «Чужак», который работает на чиновников. По некоторым данным, его автором является известный в области журналист и любитель постов в Facebook. Он очень любит рассуждать о происходящем в области и подчиняется своим кураторам.

Его стилистика весьма топорная - кругом предатели власти. Ранее автора канала заподозрили в употреблении запрещённых веществ. Кроме того, выяснилось, что он мог работать на попавшего в секс-скандал депутата. Мерещились ему даже журналисты-полицаи, что намекает на пристрастие к чему-то плохому.

Но сегодня, 3 сентября, «прочиновничий писака» перешёл все рамки разумного и сравнил брянцев с недоумками, истерящими в социальных сетях. Сделал это в посте, в котором хвалил власть за решение проблемы с огромной лужей у детского сада «Лёвушка».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 15 комментариев )
#15 Пишет Анатолий Анатолий | 04 СЕН 19:52
Таких как это чудо убивать надо. А на кого рабствует на кол сажать.

#14 Пишет Житель Житель | 04 СЕН 11:02
Общались с Юрой лобуновым лично.Такого примитивного дурачка ещё мир не видел.Чуть что- начинает оскор[нецензурная лексика].Его только на мусор , т.е.работать на говнистых чиновников- больше смеха

#13 Пишет Олег Олег | 04 СЕН 08:39
Отвечая на сообщение
Сергей
Это вы от зависти пишите. Лобунов присосался к власти, а городскому не дают чиновники денег. И пишите гадости. А заплати, тоже начнёте власти хвалить. Не стыдно?
Сами ответили , что за деньги вы готовы жопы чиновникам лизать) лишь бы платили. Ну не стыдно же вам , за деньги вы мать родную продадите, проблемы решать нужно! С людьми общаться! Позор такой власти! Самодуры

#12 Пишет из Брянска из Брянска... | 04 СЕН 08:35
Отвечая на сообщение
Роман
Если ты сам такой умный, то где же твои деньги?
Деньги умных всегда надо искать у наглых...

#11 Пишет Роман Роман | 04 СЕН 08:34
Если ты сам такой умный, то где же твои деньги?

#10 Пишет Я Я | 04 СЕН 08:24
Отвечая на сообщение
Сергей
Это вы от зависти пишите. Лобунов присосался к власти, а городскому не дают чиновники денег. И пишите гадости. А заплати, тоже начнёте власти хвалить. Не стыдно?
Ты с ним напару сосёте?

#9 Пишет из Брянска из Брянска... | 04 СЕН 08:13
Чиновники не позорьтесь....
Вас в Брянске 10-ки тысяч....
Толку от вас меньше чем от бродячих собак ....
Вы эти лужи, ямы на дорогах, провалы, недоделы и т.д. сами видите каждый день....
Но оживляетесь только на соцсети....

Я лично окатил грязью перед 8 марта одну сотрудницу департамента культуры на дороге которую ни я ни она пройти измазавшись не смогли бы... Но для нее я был виноват, а не она сама и ее начальники...Сколько благого мата от нее (работника департамента культуры)... Счастья ей.....И новых карьерных высот и грязи....

#8 Пишет Лёха Лёха | 04 СЕН 00:43
Тупей противно стало читать. Богомазу лесть нравиться, здоровую и правильную критику он не терпит. Городской молодцы, так держать, кто если не вы правду скажите, за народ простой вступитесь. Вы озвучиваете реальные проблемы , если бы не вы , эти возомнившие себя царями вообще не обращали бы на реальные проблемы.
Богомаз почему ты так боишься встреч с людьми?
Хватит протирать штаны в кабинете, выйди и поговори, а не огрызайся с нами, мы простые люди.
Тебе коломейцева надо правой рукой брать! Порядок наведёт.

#7 Пишет Владимир Владимир | 04 СЕН 00:29
Придёт новая власть , будут прислуживать и вылизывать жопы им, ребят , ничего личного , работа такая)))))) всё равно кому давать и в каких позах) но то что сегодня собрался сброд самовлюбленных самодуров , это факт ! Богомаз вообще нас за людей не считает. Власть и деньги его сгубили. Будем надеется, что придёт скоро Новый губернатор и всё поменяется в лучшую сторону) очень хочется хороших перемен!

#6 Пишет Афоня Афоня | 04 СЕН 00:19
За федеральные денежки и дурак всё может строить и пиарится. Тем более что подрядчики свои ..... вот и думайте чего мы так боимся с кормушки слезть. Про качество выполняемых работ вообще молчу. Пока самодуры -беспредельщики у власти будут , хорошего трудягам брянцам не ждать к сожалению. Вот и ещё так за агафонову печётся, кто она такая и кем приходится картофелеводу???? Сколько можно своих протаскивать?
На диалоги они готовы, позорники и беспредельщики!!!!!! Как Минакова мочить , плакаты снимать , фууууу мерзость, лицемерные
Зато свои рожи развесили возле Метро типа посмотрите кто тут дорогу делает.... НЕ за свои строите ! Зато как примазались! Гнильё

#5 Пишет Общественное мнение Общественное ... | 03 СЕН 22:56
А что не так? Констатация реального факта))

#4 Пишет Житель Житель | 03 СЕН 21:13
Сколько этот чужак сжирает денег из бюджета
Почему СМИ дотируют а больным детям деньги на операцию по улицам собирают

#3 Пишет алексей алексей | 03 СЕН 21:13
не все ли равно, что там в очередной раз высрал дурачок лобунов?

#2 Пишет Спасибо Коробке за счастливое детство! Спасибо Короб... | 03 СЕН 21:00
Пока власть никого не слышит и не разговаривает (закрытые комменты и отсутствие прямых линий), таким недоумкам как "чужак" (или что-то в рифму) и остается истерить в соцсетях, её защищая. Невероятно самокритично от конченного имбецила и лизоблюда.
#красныйтроллейбусприди

#1 Пишет 123 123 | 03 СЕН 20:57
Так он за бабки и не то скажет) Юра Лобунов , он такой)
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫