Обманутые брянцы расскажут на «Городском» о беспределе чиновников

1548 2
Общество
Обманутые брянцы расскажут на «Городском» о беспределе чиновников
Обсудим ситуацию в старом аэропорту в нашем стриме

Мы уже рассказывали о скандальной ситуации, возникшей по вине Брянской городской администрации на территории Старого аэропорта по улице Степной. Напомним, вопреки планам застройки и всем обещаниям, чиновники решили отдать территорию не под школу и стадион, а для строительства 24-этажной высотки.

Городские власти наглядно продемонстрировали с одной стороны своё наплевательское отношение к жителям областного центра, а с другой - свою трусость. Они объявили публичные слушания, на которых якобы общественность  должна была принять решение относительно судьбы участка. Но по факту документы, разрешающие строительство были подписаны в администрации за полторы недели до этого.

Пострадавшие записали видеообращение к Александру Богомазу с просьбой помочь им в борьбе с чиновничьим беспределом городских властей. Кроме того, они активно собирают подписи и готовы обращаться с жалобами в различные инстанции, в том числе федерального уровня.

Сегодня в 19.00 съёмочная группа «Городского» выйдет в прямой эфир с места событий. Мы узнаем, что же реально происходит на улице Степной, поговорим с пострадавшими местными жителями. И так, не пропустите наш стрим на канале Youtube.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет из Брянска из Брянска... | 15 ИЮНЬ 23:03
Отвечая на сообщение
нуину
Холину в студию!
а ты думаешь, он бы Холиной глянулся???))))

#1 Пишет нуину нуину | 15 ИЮНЬ 20:10
Холину в студию!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫