Шпиленок рассказал на «Городском» о проблеме с премьерой своего фильма в Брянске

788 2
Общество
Шпиленок рассказал на «Городском» о проблеме с премьерой своего фильма в Брянске
Договоренность с «Мельницей» рухнула из-за закрытия кинотеатра

Сегодня, 27 ноября, в прямом эфире брянского телеканала «Городской» выступил известный натуралист и кинодокументалист Дмитрий Шпиленок. Он рассказал о своей работе на Камчатке и о путешествиях по суровому краю с целью съемки нового документального проекта «Нерка. Рыба красная».

Премьера фильма в Брянке была намечена на 3 декабря. Но помешал коронавирус, из-за которого закрылся кинотеатр в ТРЦ «Мельница», а именно с ним была договоренность о показе картины.

- Теперь пытаемся решить этот вопрос. Общаемся с представителями других кинотеатров. Фильм получился с отличным звуком и прекрасной картинкой. Его нужно смотреть на большом экране, - рассказал в эфире «Городского» Дмитрий Шпиленок.

Напомним, кинодокументалист поделился своими впечатлениями от суровой природы Камчатки. В его команде есть и девушки, но для них природа края становится тяжелым испытанием.

В эфир на связь с Дмитрием вышла и его бывшая коллега Мария Астащенко. Некогда брянская журналистка сейчас находится в Горном Алтае, куда отправилась за вдохновениям и новыми впечатлениями.

Прямые эфиры «Городского» доступны в наших социальных сетях. Вопросы участникам всегда можно задать по телефону 8(4832)40-50-20.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет горожанин горожанин...| 27 НОЯ 22:38
в каких кинотеатрах покажут?

#1 Пишет роза роза| 27 НОЯ 20:57
мне понравился эфир.молодцы.
Навигация по страницам