Автор «наркоманского» паблика атаковал главу Брянска из-за Бэнкси

1563 9
Новости
Автор «наркоманского» паблика атаковал главу Брянска из-за Бэнкси
Чиновничьим писакам из телеграмма пора уже лечиться

Сайт «Городской» неоднократно рассказывал про брянские telegram-каналы, которые в весьма глупой манере работают на чиновников. Одним из таких и является «Мудрый филин». Его автор любит рассуждать о происходящем в области и полностью подчиняется своим кураторам. Его стилистика очень идиотская. Это отмечают многие брянцы.

Поэтому автора этого канала тоже, как и других, подозревают в употреблении наркотиков. И накануне появилось очередное косвенное подтверждение догадкам горожан. Телеграм-канал «Мудрый филин» неожиданно раскритиковал главу Брянска Марину Дбар.

Автору не понравилось то, что она выбрала картинку Бэнкси «Game Changer» основой для огромного граффити в честь врачей. Его, внимание, напрягло происхождение художника - он из Великобритании! И о Боже! Он - политический активист!

— Таким образом, Брянская городская администрация продолжает проводить странную культурную политику, действуя отнюдь не в интересах России, - делает вывод, вероятно, накаченный наркотиками писака.

Отметим, что некоторые российские политики выступают за деанонимизацию пользователей в интернете. Если это всё же произойдёт, то брянцы наконец узнают в лицо людей, нуждающихся в лечении от наркозависимости.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет имя1 имя1 | 30 МАЙ 17:44
им с самого начала говорили, что лучше с мудаками не связываться. вот результат

#8 Пишет нет нет | 30 МАЙ 14:52
Надо было нарисовать "черный квадрат" Малевича,это хоть символично было бы,означало бы городской бюджет и присосавшихся к ниму чинуш.Она живет в Володарском районе ,а там бардак,как она может управлять городом.

#7 Пишет Игрок Игрок | 30 МАЙ 11:05
Отвечая на сообщение
гость
Что такое лицемерие? Это когда сначала работаешь чиновницей в городской администрации, потом пропагандистом Богомаза, потом берешь деньги у депутата и оффшорного миллиардера, другой депутат покупает тебе машины, а после, защищая городские власти, изображаешь из себя оппозиционера.
https://gorod-tv.com/news/news/115156(тк"Мудрыйфилин")
Не удивлюсь, если она ловит волну и скоро вернётся на чиновничью должность повыше. Ну как скоро ..после ухода этих агентов байера-монсанто

#6 Пишет гость гость | 30 МАЙ 11:02
Что такое лицемерие? Это когда сначала работаешь чиновницей в городской администрации, потом пропагандистом Богомаза, потом берешь деньги у депутата и оффшорного миллиардера, другой депутат покупает тебе машины, а после, защищая городские власти, изображаешь из себя оппозиционера.
https://gorod-tv.com/news/news/115156(тк"Мудрыйфилин")

#5 Пишет гость гость | 30 МАЙ 10:56
«Сайт «Городской» неоднократно рассказывал про брянские telegram-каналы, которые в весьма глупой манере работают на чиновников. Одним из таких и является «Мудрый филин». Его автор любит рассуждать о происходящем в области и полностью подчиняется своим кураторам», - пишет «Городской».
Ага и поэтому канал «Мудрый филин» поднимает тему лоббизма губернатором интересов Байер-Монсанто, освещает деятельность Сергея Маслова, обращает внимание на странный запрет «Меленского картофеля» на вылет пчел с мая по ноябрь, а "оппозиционерка" Сергеенко нет. Если у кого и развивается шизофрения, так это, полгагаем, у писак «Городского».
Мудрый филин
Совет Безопасности РФ фактически обвинил США в подготовке биологической атаки на Россию: «Особенную озабоченность вызывает приближение военных биологов США и их союзников по НАТО к границам России, поскольку смертельно опасные микроорганизмы, созданные в этих лабораториях, могут быть "якобы по ошибке" выпущены в окружающую среду» — цитирует РИА Новости первого заместителя секретаря Совета безопасности России Аверьянова. Между тем, не так давно в журнале Американской ассоциации содействия развитию науки вышла интересная статья. В ней говорится об исследовательской программе, финансируемой Агентством перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA), которая направлена на распространение инфекционных генетически модифицированных вирусов, разработанных для редактирования хромосом сельскохозяйственных культур непосредственно на полях. Известно, что главной американской корпорацией в области ГМО-семян является Монсанто. Кроме того, Монсанто активно участвовало в создании ядерного оружия.…

#4 Пишет василий 32 василий 32 | 30 МАЙ 09:58
Ну если умные мысли пришли в голову даже, как вы пишите, "накаченного наркотиками писаки", значит действительно пришло для них время.
А вообще-то стыдно заниматься дешёвым плагиатом. У нас полно художников способных генерировать самостоятельные идеи, хватит уже ремейков, каверов и вариаций на тему. Герои американской "Марвел" для нас не герои !!!

#3 Пишет Фокс Фокс | 30 МАЙ 09:55
Кулешова, гони всех эти писак коробкинских под сраку

#2 Пишет гость гость | 30 МАЙ 09:55
вы о чём? тк "мудрый филин" провластный брянский телеграмм-канал? это тк "помощник губернатора", тк "брянский скиталец", тк "чужак" - вот это "плоть и кровь" от брянской власти , а по стилистике и по подаче информации тк "мудрый филин" это телеграмм канал левых партий

#1 Пишет 123 123 | 30 МАЙ 09:42
ха ха ха!
Навигация по страницам