Самым крупным предприятиям Брянской области разрешили работать

15265 17
Экономика
Самым крупным предприятиям Брянской области разрешили работать
От них зависит жизнеобеспечение области

Сегодня, 3 апреля, брянский оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией опубликовал список системообразующих предприятий региона.  Как сказано, они оказывают существенное влияние на жизнеобеспечение социально-экономической системы Брянской области.

Список разделен на несколько категорий. Первая из них это предприятия обрабатывающих производств. В первую тройку включены ЗАО УК «Брянский машиностроительный завод», АО ПО «Бежицкая сталь», ООО «Сталь-Трейд». Всего здесь несколько десятков компаний.

Вторая категория - Предприятия топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства. Сюда вошли девять организаций, обеспечивающих поставки и распределение энергоресурсов.

Третьими по очереди идут строительные компании. Из список внушителен, а возглавляет его ООО «Стройдело», получившее крупнейшие подряды на территории области. В частности, именно эта компания возводит Дворец единоборств, строительство которого до сегодняшнего дня было остановлено.

Также в список включены транспортные предприятия и предприятия иных отраслей. Примечательно, что жизненно важным, по мнению брянских чиновников, является для жителей области существование «Брянской учительской газеты», также включенной в данный перечень.


Читайте также


Обсуждение ( 17 комментариев )
#17 Пишет катерина | 18 АПР 16:30
почему бюро инвентаризации работает? к какому из перечней оно относиться?

#16 Пишет Маша | 05 АПР 21:59
Автосервисы откройте ,
которые официальные!

#15 Пишет кот да не тот | 05 АПР 21:27
строительные компании принадлежат хабадникам-третьи в очереди

#14 Пишет Вася | 04 АПР 08:39
А вот и списочек на будущее. Народ, руководителей этих контор из этого списка надо будет проработать, когда все закончится в нашу пользу). Ну, вы поняли. Это и есть наша основная и первростепенная задача.

#13 Пишет АлександрII | 04 АПР 08:21
Собрать всех кто привёз с собой вирус и отправить в резервацию созданную за их счёт Они отдыхали, веселились, а отвечает весь народ.

#12 Пишет Ох | 03 АПР 23:18
Как навещать больных родственников? Или простым смертным не позволено?

#11 Пишет Вальдемар | 03 АПР 23:08
Отвечая на сообщение
Тройка
Брянская учительская газета? Богомаз совсем ку-ку?
Там еще и "Стрела" с "Брянской губернией". Самые жизненно-необходимые предприятия.

#10 Пишет Игорь | 03 АПР 22:55
Отвечая на сообщение
Лёха
где можно посмотреть этот список?
https://t.me/ludinowoDnevnik/2961

#9 Пишет михоил | 03 АПР 22:36
Отвечая на сообщение
Жужик
[нецензурная лексика]
потому что это зомби, натурально.
с годами учения приходит одна единстванная правда. лучше не работать в это отрасли, а если есть талант - валить, пока не поздно

#8 Пишет Лёха | 03 АПР 22:32
где можно посмотреть этот список?

#7 Пишет вова453 | 03 АПР 22:31
Отвечая на сообщение
Тройка
Брянская учительская газета? Богомаз совсем ку-ку?
неееет, точно дождется, что люди, чтобы обратить внимание на этого никчемного губернатора , организуют митинг... а газета нужна для туалета, потому как при таком руководстве именно к этому и идем ...уходи, богомаз!!!!! сил у народа смотреть на твое руководство уже почти не осталось!!!!!!!

#6 Пишет Жужик | 03 АПР 22:28
[нецензурная лексика]

#5 Пишет Федя | 03 АПР 22:26
Зато в список непродовольственных товаров первой необходимости не внесли семена и посадочный материал.люди проживающие в сельской местности будут зимой трусить рябину,но это же мелочи

#4 Пишет Игорь | 03 АПР 22:24
Не путайте жопу с патиыоном, этот список не даёт право на работу, тем более работать никто и не запрещал. Самоизоляция нет такого понятия в российском праве, карантин или чрезвычайное положение не ввели специально чтобы это государство не отвечал перед нами. Говорю это, потому что так поступили только с россиянами. Список этот заход к бюджетной кормушке

#3 Пишет михоил | 03 АПР 22:23
бмз продали на металл
дальше, в общем, говорить не о чем

потому что это твоя родина сынок(ц)
Навигация по страницам