В Брянске предсказали повышение цен на продукты из-за курса рубля

1547 9
Экономика
В Брянске предсказали повышение цен на продукты из-за курса рубля
По мнению эксперта, это произойдёт не сразу

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что сегодня, 9 марта, на фоне сильного падения цен на нефть резко упал курс рубля. Это вызвало панику у брянцев. Сейчас наши земляки гадают, что будет дальше.

На этот вопрос корреспонденту сайта телеканала «Городской» ответил финансовый эксперт и экономист Владислав Гимон. Также он предсказал возможное увеличение цен на продукты:

— Подорожают, но не сразу. Ведь в цену многих продуктов заложены импортное сырье или импортное оборудование, на которых они изготавливаются.

Подорожают продукты питания. Также бытовая техника, к чему добавляет проблемы Китай, который ограничил отгрузки, - сказал Владислав Гимон.

Однако он отмечает, что не стоит паниковать и бежать скупать по несколько телевизоров или стиральных машин. Цены в последствии могут упасть.


Читайте также


Обсуждение ( 9 комментарий )
#9 Пишет XRZ | 09 МАРТ 20:49
Отвечая на сообщение
Махно
Статейка вражья перед датой референдума по изменению в Конституцию.
Не референдум, а Конституционный переворот.

#8 Пишет Ночной дозор | 09 МАРТ 18:59
Да, в Советское время кухарка рациональней правляла государством, чем нынешние топ менеджеры в тремя высшими образованиями.

#7 Пишет Ночной дозор | 09 МАРТ 18:56
Отвечая на сообщение
Ирина
Я согласна с мнением эксперта, нага экономика зависит от цен на нефть, а она рухнула, все подорожает
Проблема в большей степени не в том, что наша экономика зависит от цен на нефть, а в том, что у руля люди, собственность и дом большинства которых не в России, а там где правят доллар и евро. Поэтому они всегда, при любых раскладах цены для нас будут поднимать. выкая ли цена на нефть, низкая, высокий ли курс рубля, низкий ли, только вверх. Кроме зарплат. Так что, кто у руля тот и правит. Если у руля инагенты, то все логично и закономерно.

#6 Пишет Ирина | 09 МАРТ 18:01
Я согласна с мнением эксперта, нага экономика зависит от цен на нефть, а она рухнула, все подорожает

#5 Пишет Махно | 09 МАРТ 17:18
Статейка вражья перед датой референдума по изменению в Конституцию.

#4 Пишет Не надо ля-ля! | 09 МАРТ 15:45
Как жаль, что сайт Городской пользуется мнением глуповатых экспертов. Ему и не ведомо, что у нас са-а-амый умный президент. И он за каких-то 20 лет все импортозаместил. Поэтому плевать нам на ваш доллар. У все будет только лучше и лучше. Так нам обещал Владимир Путин 18 марта 2018 года, когда избрал себя царем.

#3 Пишет Николай | 09 МАРТ 15:28
Все международные финансовые катаклизмы решают за счет народа России.Паразитам, качающим нефть из наших недр, нужна компенсация после падения рубля .Компенсировать будем мы с вами,как обычно. Держитесь и затягивайте пояса опять, что бы миллиардеры не стали миллионерами .

#2 Пишет Грузчик | 09 МАРТ 15:28
Картоха египетская, редиска - израиль, яблоки груши - китай, пальма - индонезия, придется затянуть пояса потуже

#1 Пишет Урал | 09 МАРТ 15:26
Напомните, когда у нас за последнее время ПАДАЛИ цены?))))
Навигация по страницам