В Брянске у БМЗ появился новый генеральный директор

851 0
Экономика
В Брянске у БМЗ появился новый генеральный директор
Им стал Вадим Яковлев

Сегодня, 7 февраля, Брянский машиностроительный завод получил нового генерального директора. Им назначен Вадим Яковлев. До этого он занимал должность директора по материально-техническому обеспечению Тверского вагоностроительного завода.

Вадиму Яковлеву 38 лет. Он родился и вырос на Украине. Закончил Запорожскую государственную инженерную академию по специальности «Программное обеспечение автоматизированных систем».

С 2005 по 2010 год Вадим Яковлев работал в АО «Пензадизельмаш» в должностях заместителя начальника и начальника контрольно-ревизионного управления. В 2010 году был назначен начальником управления по снабжению товарно-материальными ценностями на Новочеркасском электровозостроительном заводе. С сентября 2017 года возглавлял дирекцию по материально-техническому обеспечению Тверского вагоностроительного завода.

Возглавлявший БМЗ Андрей Власенко назначен генеральным директором Новочеркасского электровозостроительного завода. Предприятие входит в состав АО «Трансмашхолдинг» наравне с БМЗ.


Читайте также


Обсуждение ( 0 комментарий )
Навигация по страницам