В Брянской области моногородам выделили 17 миллионов рублей

1716 3
Экономика
В Брянской области моногородам выделили 17 миллионов рублей
Деньги распределили между 5 населенными пунктами

В Брянске подвели итоги конкурсного отбора по предоставлению субсидий монопрофильным муниципальным образованиям. Их получат 5 населенных пунктов.

Между моногородами распределили более 17 миллионов рублей. Самая большая субсидия, более 5,7 миллиона рублей, досталась Клинцам.

Погарское городское поселение получит чуть более 4 миллионов 151 тысячи рублей. Сураж и Фокино – по 2 миллиона 970 тысяч рублей. Ивотскому городскому поселению выделят на поддержку бизнеса 1 миллион 485 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе губернатора и правительства Брянской области, остаток бюджетных денежных средств, предусмотренных на выделение субсидий моногородам, а это около 4,5 миллиона рублей, предложили направить на развитие государственных микрофинансовых организаций в монопрофильных населенных пунктах. Это должно позволить ускоренному развитию в них малого и среднего бизнеса.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Елена | 21 ЯНВ 16:13
"В Брянской области моногородам выделили 17 миллионов рублей" - Агромаднейшая сумма, и по каким сусекам скребли, что бы её набрать".. так заявок то нет, видите ж, не выбрали даже заложенные в бюджете 22 миллиона.. Может там такие условия, что и не подступишься

#2 Пишет Степаныч © | 21 ЯНВ 16:01
"В Брянской области моногородам выделили 17 миллионов рублей" - Агромаднейшая сумма, и по каким сусекам скребли, что бы её набрать? А в это же время, где-то в Брянске, на "поддержку штанов" любимой губернатором и его командой "видеошарманки" - "как бы" телеканала "Брянская губерния" сколько миллионов рублей "отслюнявливают" ежегодно? Раза в два больше?

#1 Пишет Алексей | 21 ЯНВ 15:52
Эти субсидии как разворовывались так и разворовываются.Ускоренное развитие малого и среднего бизнеса - ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ. Этими копейками ыласть затыкает рот населению, а сами сотни миллиардов рублей вливают в афелированные с собой компании (как субсидии). ИПшники сотнями тысяч сдают или ИП или нулевую отчетность, покупательская способность населения как "кривая в пропасть падает", а нас этой профанацией кормить пытаются.
Навигация по страницам