Брянские киоски «Союзпечать» возглавил известный издатель Киселев

2300 3
Экономика
Брянские киоски «Союзпечать» возглавил известный издатель Киселев
В ларьках по продаже газет работает много пенсионеров

В Брянске произошел передел на рынке нестационарной торговли. Киоски «Созпечать» перешли под контроль местной «Комсомольской правды», директором которой является Виктор Киселев.

Глава региональной «Комсомолки» много лет боролся за права газетных ларьков. Это было связано с проблемами дистрибуции печатной продукции, которую испытывают все издатели. Для «КП-Брянск» киоски «Союзпечать» были одним из главных каналов продаж.

Виктор Киселев возглавил все киоски сети на территории Брянской области. В них работает много людей предпенсионного и пенсинного возраста.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Мари | 28 ДЕК 18:58
Работает много пенсионеров ...да потому что за эту зп никто больше и не пойдёт разгребать в киоске этот бардак ,скоро и эти пенсионеры оттуда сбегут

#2 Пишет Мари | 28 ДЕК 18:55
Возглавил ,но не купил ,как у вас написано ,откуда вообще такая информация ,все киоски в аренде ,не известно ещё насколько хватит сил у данного господина это все протянуть ,много таких уже было бизнесменов ,как в минус они были ,так и останутся

#1 Пишет Сима Борзописец | 28 ДЕК 17:17
Опять багроволицый, за цвет лица известный в узких кругах как "deep purple", изуродует киосками лицо Брянска. И этот же свищ еще сто-то сюсюнил про точечную застройку. Таких надо в Суражский ЛТП на перевосвитание и трудовую терапию. Вместе со стародубским Воробьевым с Чермета.
Навигация по страницам