Гендиректор «Чистой планеты» договорился о сотрудничестве с брянской полицией

696 5
Новости компаний
Гендиректор «Чистой планеты» договорился о сотрудничестве с брянской полицией
Состоялась рабочая встреча Владимира Чашникова и Эдуарда Шеенкова

Генеральный директор АО «Чистая планета» Владимир Чашников встретился с врио начальника УМВД России по городу Брянску Эдуардом Шеенковым. Они обсудили механизм взаимодействия регионального оператора по обращению с ТКО и правоохранительных органов.

Недавно сообщалось, что рабочие мусоросортировочного комплекса, расположенного в поселке Большое Полпино обнаружили в отходах полный пакет документов курсанта одного из военных училищ. Важную находку сотрудники МСК вернули владельцу. Но паспорта, водительские права и другие документы во время сортировки отходов обнаруживают достаточно часто.

На встречу с врио начальника УМВД России по городу Брянску гендиректор АО «Чистая планета» принес еще несколько недавно найденных паспортов и водительское удостоверение. Как возвращать эти находки на законных основаниях? Это один из важных вопросов, на который получил ответ руководитель регионального оператора по обращению с ТКО во время рабочей встречи. Теперь все найденные во время мусоросортировки документы будут передаваться в дежурную часть отдела полиции Володарского района.

Также во время встречи обсудили методы административного воздействия на автовладельцев, которые нарушают правила остановки или стоянки транспортных средств и паркуются у контейнерных площадок, преграждая путь спецтехнике, которая вывозит отходы. Руководитель брянской полиции рекомендовал водителям мусоровозов фиксировать нарушения на фото или видеокамеру мобильного телефона, высылать сообщение о правонарушении на электронную почту ГИБДД или звонить в дежурную часть УМВД.

- Будем принимать меры вплоть до эвакуации транспортного средства и определения его на штрафстоянку, - сказал Эдуард Шеенков.

В свою очередь Владимир Чашников выразил благодарность всем сотрудникам полиции Брянска за неравнодушие, активную гражданскую позицию и за достойную службу по охране правопорядка.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Урал | 30 ЯНВ 14:46
В мусарне будут сортировать мусор?))

#4 Пишет федор | 30 ЯНВ 14:20
никак вовчик новую крышу нашел

#3 Пишет Игорь Карачев | 30 ЯНВ 13:25
Почётный взяткодатель договорился с полицией? Вы серьёзно. Вы у Гапеенко спросите цену словам мусорного королька.

#2 Пишет Грузчик | 30 ЯНВ 13:24
Не знал что в ПДД есть запрет на остановку у мусорки, может и знак такой есть, а?

#1 Пишет Грузчик | 30 ЯНВ 13:16
А я раньше думал что это одно и тоже
Навигация по страницам