В Брянске память погибших стражей правопорядка почтили турниром по самбо

12074 0
Спорт
В Брянске память погибших стражей правопорядка почтили турниром по самбо
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Брянской области
Участниками стали 11 команд общей численностью более 100 человек

Турнир по самбо памяти погибших военнослужащих и сотрудников войск правопорядка прошёл в Брянске во Дворце единоборств имени Артема Осипенко. Организатором выступило Управление Росгвардии по Брянской области при поддержке БРО ОГО ВФСО «Динамо» и Брянской областной федерации самбо.

Соревнования собрали 11 спортивных команд, в состав которых вошли более 100 спортсменов, представляющих команды не только города Брянска и Брянской области, но и Смоленской и Рославльской областей. В качестве почётных гостей на открытии турнира присутствовали родственники погибших при исполнении стражей правопорядка.

За звание лучших боролись юноши в десяти весовых категориях. В командном первенстве третье место заняли спортсмены из Спортивной школы №3 города Смоленска, почетное второе место — воспитанники спортивной школы «Луч» из города Клинцы, а первыми стали самбисты из Спортивной школы олимпийского резерва по борьбе Брянска.

Кроме того, в личном первенстве в различных весовых категориях наградили более 50 детей. Победителям турнира вручили грамоты, медали и кубки.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫