В Брянске о борьбе с гололедом отчитываются фотоматериалами

2881 3
Общество
В Брянске о борьбе с гололедом отчитываются фотоматериалами
Таково требование мэра Александра Макарова

В Брянске ситуация с гололедом находится на особом контроле властей. Глава горадминистрации Александр Макаров поставил задачу: во-первых, обеспечить безаварийную ситуации на дорогах, во-вторых, безопасность на тротуарах.

Исполняя указания мэра, дорожники круглосуточно обрабатывают магистрали, посыпают песком пешеходные дорожки и остановочные площадки, разворотные кольца.

Привлекаются к работе предприятия, учебные заведения, учреждения. В школы, детские сады, к учреждениям культуры и спорта завезено максимальное количество пескосмеси.

Стоит отметить, что в мэрии не довольствуются лишь устными отчетами о проделанной работе. Александр Макаров требует фотоматериалы о борьбе с гололедом.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Алексей Алексей 22 ФЕВ 22:30
Новый зам по расчистке дорог, разрекламированный губернатором не справился. Впрочем как и сам губернатор.

#2 Пишет Горожанин Горожанин... 21 ФЕВ 10:16
Отчеты наверное присылают с зеленой травой на газонах не иначе, потому что удивляет самоуспокоенность городских чиновников с ликвидацией гололёда и уборкой снега

#1 Пишет из Брянска из Брянска... 21 ФЕВ 09:16
Переход через Горбатова между домами 24 и 45....
Не только про песок не слышали, там с горки по льду скатываются на проезжую. Горку ледяную дорожники умело сделали вначале зимы и активно поддерживают ее в целости и сохранности. А ДПС всю зиму напротив этого скатывания дежурит и снимает это на видео. Как не пропускают выкатившегося на проезжую пешехода.
Виват всем.
И по медали.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫