Новый мёд для блогера Чернова – мертвые собачки и дети

6717 8
Общество
Новый мёд для блогера Чернова – мертвые собачки и дети
Скандалист- сотрудник иностранного СМИ стал смаковать смерти

Авторы «Городского» заметили тенденцию в поведении бузотёра-дрязгуна Александра Чернова.  Спешим поделиться с нашими читателями, может, они выскажут в комментариях, как называется  такое отклонение от нормы.  Подумали, что это «некрофилия», но нет, не оно. Ну, не в чистом виде.

Дело в том, что только про умерших блогер Чернов пишет ласково, выбирая уменьшительно-ласкательные формы слов, несколько раз повторяя подробности той или иной трагедии. Смаковать тонкости обстоятельств  смерти – это новый фокус г-на Чернова. «Не стало Полины, Полюшки, девочки с большим сердцем» - многократно повторяет блогер в желании вызвать максимум эмоций у читателей. При этом он не сильно заботится о живых.

Вот он смакует подробности пожара, в котором погибли «мама и её малыш». При этом больше подробностей в материалах как раз и нет – но и второй, и третий раз повторить заметку о пожаре блогеру не противно: это же смерть. Прочитают. Правда, всего 112 человек открыли материал с 24 ноября.

Терьер Ева у него «милейшая собачка», «само очарование», и само собой не пёс, особь или животное. Такие слова он использует для живых людей.

Для живых у него только жалобы, нытьё, оскорбления, желание поддеть. Любитель извратить факты довольно щурится, когда про него сотни человек пишут гадости. Ему не стыдно, ему, извращенцу, приятно. Обратили же внимание? И то мёд.

 

Даже свою малолетнюю дочь Арину Чернову не шибко грамотный блогер растит в таком же стиле стукачества и доносительства. В своём материале он рассказал с подробностями, как ходил в туалет ЦУМа, уточнял, что испражнялся «по-маленькому». Как только он отдалился от унитаза, Арина Александровна настучала папе, что уборщица назвала его «козлом».

 

Знающих людей это вряд ли бы удивило, но тут блогеру прямо обидно стало. И всё, на что сподобился Чернов, разобраться с администратором, написать кляузу, лишить премии женщину, чем максимально усилил уделенное себе внимание, пусть даже его истоки берут начало в общественном туалете.

 
 
 
 
 
Раньше он был нерукопожатный только для тех, с кем успел поработать и кому успел исподтишка нагадить, то теперь сотни людей Брянска высказали своё мнение в паблике ВК "Типичный Брянск", а это почти 400 тысяч подписчиков.
 

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет Чернов муму Чернов муму... 05 ДЕК 19:54
Дебил он

#7 Пишет Педагог Педагог 04 ДЕК 23:42
Отвечая на сообщение
психиатр
Это просто медиасрач. Чернов использует для рейтинга гнобление и издевательство над Антошиным, не выбирая слов. Эти - гнобление говночеловека Чернова и тоже не выбирая слов. Нормально
Ссы в глаза - ему Божья роса. Про таких, как Чернов, вот это сказано. Сколько ж на него горожане ненависти вылили, а он заплеванный обтерся и дальше пошёл разбрызгивать.. Ладно ему жирному, а вот как его детям жить в городе, когда папаша такой чмырь всём недовольный? Детям сложнее всего принять ненависть к своему отцу. И куда опека смотрит? Чего ждут?

#6 Пишет психиатр психиатр 01 ДЕК 11:05
Отвечая на сообщение
Илехтрик
Пошел мордобой на коммунальной кухне. Кто кого ссаными тряпками победит...
Это просто медиасрач. Чернов использует для рейтинга гнобление и издевательство над Антошиным, не выбирая слов. Эти - гнобление говночеловека Чернова и тоже не выбирая слов. Нормально

#5 Пишет Илехтрик Илехтрик 01 ДЕК 11:01
Пошел мордобой на коммунальной кухне. Кто кого ссаными тряпками победит...

#4 Пишет Жора Жора 01 ДЕК 07:27
это про тудей. Там за 5 секунд удаляют мои попытки взглянуть на брянский мир ну хоть как-то объективно.

#3 Пишет Жора Жора 01 ДЕК 07:23
А вы ну вот прямо "гнобите" некоторых! 😀 Перечислить ?Наш Бог, Антошкин, брянскэнерго (чуть не каждый пук их, других контор негодных у нас ПРОСТО нет, по вашему), ну и брянскстат (вообще самая бесценная контора 😍)(автоледи и автохамы, облавы гаишников ... с "уродливыми" на ваш взгляд заборами вроде унялись)Не считайте других бестолковыми и без способности анализа.

#2 Пишет Любовник Любовник 01 ДЕК 01:12
А он не про себя написал? Он ничего не перепутал ?

#1 Пишет Белов Белов 30 НОЯ 22:51
Этого говноеда учили в 🇺🇸, что главное надо привлечь к себе внимание, причём сделать это надо максимально грязным способом, так как это придаёт главное - узнаваемость. Вот ваши журналисты сейчас работают по его лекалу и на его имидж. Глупо, Городской(
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫