Дизайнер Артем Котов из Брянска стал героем программы «Люди эпохи»

21672 1
Культура
Дизайнер Артем Котов из Брянска стал героем программы «Люди эпохи»
Фото: Максим Андреев
Она выходит дважды в месяц на федеральном телеканале «Русский мир»

Дизайнер Артем Котов из Брянска стал героем программы «Люди эпохи» на телеканале «Русский мир». Новая передача направлена на привлечение внимания к соотечественникам, которые являются гордостью современной России. Это учителя, врачи, волонтеры, многодетные семьи, музыканты, актеры, спортсмены, ученые, предприниматели и многие другие. Раз в две недели выходит новый выпуск. Ведущий программы — Максим Андреев, журналист, основатель проекта «Рускультпром».

Главным героем новой программы стал Артем Котов, художник и дизайнер из Брянска. Он — основатель творческого объединения «Отшитые». Автор первого мурал-арта в городе общей площадью 420 кв.м. В интервью Артем рассказал о своей разносторонней деятельности в Брянске, включая роспись стен домов, создание и продвижение собственного бренда одежды, организацию и проведение мероприятий в городе.

«У меня многие спрашивают, почему я не уезжаю в Москву или Питер. В Брянске мне максимально комфортно и удобно, всё и все рядом. Мы любим свой город, поэтому организовываем с ребятами концерты и уличные мероприятия, делаем привозы разных артистов. Когда мы участвуем в маркетах в других городах, мы всегда с гордостью говорим, что мы из Брянска», — отметил Артем.

Артем считает, что главное в реализации любых проектов — это творчество и команда профессионалов. «Я однозначно творец и должен заниматься креативной работой. Художественная роспись и создание коллекций собственного бренда одежды — это все творчество. Но есть бухгалтерия, отчеты, маркетинг, продажи и многое другое. Для этого нужна профессиональная команда, которая отвечает за свой блок работ, и я ее постепенно собираю вокруг себя. Очень тяжело, например, найти компетентных и ответственных швей, но с этим сталкиваюсь не только я один и не только в своем городе. Но, несмотря на трудности, нужно постоянно двигаться и даже изучение сложных бизнес-процессов можно превратить в творчество», — отметил Артем.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет сосед сосед 04 НОЯ 17:04
круто. молодец, парень
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫