Самому преданному поклоннику «Дебряночки» подарили абонемент на творческий сезон

19930 0
Культура
Самому преданному поклоннику «Дебряночки» подарили абонемент на творческий сезон
Народный ансамбль отметил 35-летие большим концертом

Народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Дебряночка» отметил 35-й день рождения в пятницу, 27 октября. Юбилей творческий коллектив отпраздновал большим концертом во Дворце культуры им. Д.Н. Медведева. Об этом сообщила пресс-служба Брянской городской администрации.

«Дебряночку» и ее бессменного руководителя — хормейстера высшей категории, заслуженного работника культуры Брянской области Елену Гришину с праздником поздравил вице-мэр города Брянска Сергей Антошин. «Дебряночка» — наш легендарный творческий коллектив. Хочу вспомнить очень трогательный момент. Во время пандемии, 9 мая, мы вместе с артистами подъезжали к домам ветеранов и исполняли песни Победы. Как это было трогательно! Как это было нужно ветеранам! Никто не мог сдержать слез. И это лишь малая веха на большом творческом пути ансамбля. Все вы беззаветно преданы своему делу, награда за это — безграничная любовь зрителей. Спасибо за сохранение традиций и воспитание подрастающего поколения!», — сказал он.

«За 35 лет у нас были и бабушки, и девушки, состав постоянно менялся. Сегодняшний коллектив постоянно участвует во многих концертах. За все время мы становились лауреатами высших степеней всероссийских и международных конкурсов. Нам аплодировала Италия, Финляндия, Швеция, Польша, Латвия и многие другие страны. Мы постоянно развиваемся и с оптимизмом смотрим вперед», — рассказала Елена Гришина.

Вице-мэр вручил руководителю сертификат на пошив новых костюмов, а также почетные грамоты — за многолетний творческий труд. А самому преданному и постоянному зрителю «Дебряночки» был передан абонемент на творческий сезон в ГДК им. Д.Н. Медведева. На концерте «Дебряночка» исполнила лучшие композиции за 35 лет творческой деятельности.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫